Spielmannszugjugend on Tour

Am Samstag, dem 18.05.2019 unternahmen 17 Kinder und Jugendliche und 3 Betreuer des Spielmannszuges Müschede bei bestem Wetter einen Ausflug auf die Hochheide nach Niedersfeld. Begleitet von einem erfahrenen Wanderführer ging es zunächst zum Gipfelkreuz auf den Clemensberg, um von dort eine Wanderung zur Hochheidehütte zu unternehmen. Dort angekommen, erwartete die Wandergruppe schon ein Falkner mit seinen Tieren, der allerhand Wissenswertes über den heimischen Uhu und den Falken erzählen konnte. Nach einem kleinen Picknick fuhren wir dann weiter zur Panorama-Erlebnisbrücke und zur Sommerrodelbahn nach Winterberg. Am Ende des Tages waren sich alle einig: „Es war ein rundum gelungener Tag! Hier kommen wir sicherlich noch einmal hin!“